2007-03-10. Покаяние спасенье

В Царство Божие нечистое проникнуть ведь не может.
Только, как и кто очистить от грехов тут душу сможет?
Если больше согрешений, очищений, чем души,
К покаянью в сокрушенье душою грешной поспеши.

Только нет ведь покаянья, сокрушенье не приходит.
Душа больше всё в заботах и проблемы всё находит.
Вольно хоть, а хоть невольно, продолжает согрешать.
Как найти дух покаянья, сокрушенье отыскать?


Рецензии