Дорожить свободой

                По мотивам рассказа,
                автора не помню.

Ночь темная да дождливая,
Мчит мерседес да мотор гудит.
На обочине дева вся мокрая.
Тормознул, на меня глядит.

В ночь ненастную
Меня несчастную
Девицу страстную
Возьми ты в тачку красную.

Что же, девица юная да прекрасная,
Может с милым другом поругалась,
На дороге стоишь вся несчастная.
Он умчал, ты одна осталась?

На работе я,
Ночная смена моя.
Буду я твоя,
Если деньги получу я.
С отчимом злым маюсь,
Плачу за жилье,
Если пустая возвращаюсь,
Он тело берет мое.

Пожалел я деву юную несчастную
Привез домой, да в ванну ее.
В ванне искупал ее прекрасную
Да завернул в полотенце свое.
Махровый халат надел на нее,
Феном головку ей просушил.
Накрыл стол, усадил ее.
Коньячком да жарким угостил.
Сказочная эта ночь была,
Не жалела она ласок и страсти.
Всю себя она мне отдала,
Одарила меня она счастьем.
Утром ее накормил, говорю
Одинок я, да и ты одна,
В жены беру, сердце дарю.

Грубо и зло отвечает она:
Деньги за ночь давай,
Да и прощай.
Дорожу свободой своей,
Не стану женой твоей.

      Апрель 2022 


Рецензии
Нашел герой с кем связываться. Так по-человечески отнесся и получил ответ...
И это называется свободой?
Спасибо за рассказ, Владимир.

Валентина Ковальчук 2   08.06.2023 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Да, и задумаешься, что такое свобода.

С признательностью и теплом души.

Владимир Чугай   11.06.2023 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.