2007-03-10. Ответ

Так в чем пред людьми, мне ответ свой держать?
Пред Богом же вижу, что жадность имею.
И как невозможно Суда избежать,
Той сутью своею греховной владею.

Не радость, заботы лишь всем приношу.
И то, что дает для души неприязни.
Но к Богу молитву свою возношу,
За зло, за грехи и нечестья боязни.


Рецензии