как исправить ситуацию, отношения

Как исправить ситуацию, отношения

Обратно не раскрутишь, в утробу не засунешь.
Любить и созерцать,
Любовь лишь посылать .
Убрать все раздражения, плохое настроение.

Собою Созидать.
___________________
* ;СОЗИДА;ТЬ -а;ю, -а;ешь; нсв. что. Высок.= Создава;ть. С. духовные ценности. ; Созида;ться, -а;ется; страд. Созида;ние, -я; ср. С. новых форм жизни. С., а не разрушение - главная задача сегодняшнего дня. Созида;тельный, -ая, -ое. С. труд. С-ая сила. -а;ю, -а;ешь; несов., перех. высок. Создавать. [Панова:] Мой муж был славный архитектор, созидал дворцы и храмы.


Рецензии