***

О, ветер степной, вечерней зари,
Тебя умоляю мой брат,
За меня ты прощенья у всех попроси,
Как только потухнет закат.
Не вернусь я сегодня, ночью, домой,
Прежним не будет мой сон.
Как зомби иду я за полной луной,
Душа с ней поет в унисон.
Может быть зря я, сжигая мосты,
Бегу в неизвестные дали.
Но рваные струны погибшей души
Живые мотивы сыграли.

24.02.2022г


Рецензии