Наши космонавты - наша гордость

Взлетают в небо мощные ракеты,
Где звёздная встречает высота.
Там по орбитам кру`жатся планеты,
Космическая ма`нит красота.

В ракете ввысь небесную взлетая,
Надев непроницаемый скафандр, –
Глобальные задачи выполняет
Родной России каждый космонавт.

               Припев:
Покоряют наши парни космос,
Поднимаясь в небо высоко!
Во Вселенной светят ярко звёзды,
Свет лучистый льётся далеко.
Наши космонавты – наша гордость
И пример отваги для других.
Смелость в их характере и твёрдость.
Сила воли русская у них!

Гагарин, проложив дорогу в космос,
Дал свет зелёный в мир больших планет.
Ракеты набирают в небе скорость,
И на пути преград ракетам – нет!

Когда корабль космический в полёте, –
Живую связь земляне держат с ним.
Ждут возвращенья при любой погоде.
Ждут космонавтов месяц не один.

                Припев.

Сл. Валентины Ковалёвой
Муз. Татьяны Сеничевой

https://www.youtube.com/watch?v=0vmVr2mDvZg


Рецензии
Молодец, Валя!

Инна Волынская   13.04.2022 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Инночка!!!

ВСЕ ВАМ БЛАГ!!!

Валентина Ковалева   17.06.2022 10:53   Заявить о нарушении
Здоровья, мира, и радостей, Валечка!

Инна Волынская   17.06.2022 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.