Шах и мат. Борису Шахову

А что же Я, да просто путник,
Ко мне пришедший на постой,
Принесший мне в судьбу минуты,
С которых выросла любовь.

И мне с моим же Я, прекрасно,
Встречать рассветы и мечты,
И улыбаться солнцем ясным,
Как с под росы в садах цветы.

Мы с ним поверьте даже спорим,
Срываем даже голоса,
Сегодня Я, побед достоин,
Чтоб завтра мне воздать сполна.

Вот так живёт единой жизнью,
Моё сознание и Я,
Одни у нас мечты и мысли,
Одна для жизни колея.


Рецензии
Огромное Вам, Павел, спасибо за глубинные философские Стихи!
"...Вот так живёт единой жизнью,
Моё сознание и Я,
Одни у нас мечты и мысли,
Одна для жизни колея."
Мира, вдохновения, любви!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   23.04.2022 17:33     Заявить о нарушении