Не всё...

Не всё, что в мозг придёт? В печать?
Сперва придётся обработать!
Как То пройдёт? Тогда лишь знать:
В Стихи.ру - отправлять работу?
Бывает? Уровень...не тот,
Каким хотелось бы...гордиться?
Но искренность душевных нот?
В ней сомневаться? Не случится!
Печатать? Душу что прошло!
Иначе? Люди - не поверят!
Тогда до всех б - твоё дошло:
В рецензиях - тебе доверят!
И добрым словом - успокоят!
Сон? Тоже в радость - нападёт?
Стихи? И в ночь к тебе приходят!
А отдых? Днём к тебе...придёт?..

13.04.2022


Рецензии