***

Законы и право конечно же святы,
Но есть одно важное, громкое "НО",
Если судья, подонок предвзятый -
ЗАКОНЫ МОРАЛИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!

Окрасится алым рубеж небосвода,
Северный ветер знамена расправит,
Русские войны приносят свободу,
Сердце и руку Всевышний направит!!!

Двуглавый орел украшает доспехи,
Праведный гнев наполняет сердца.
Свора собачья не станет помехой,
Войны за правду пойдут до конца.

Прощанье славянки, шагающий строй,
Идет в наступление армия света.
Теряют чудовища прежний покой,
Их русский солдат призывает к ответу!!!

Черные вороны в небе кричат,
Облезлых шакалов слышится вой,
Змееборец Георгий, ты тоже солдат,
Помоги возвратится живыми домой!!!

"Терпение лопнуло, ждет вас расплата",
Раздался медведя праведный рев,
Умрет старый змей с приходом заката,
Заплатит за кровь этот клоун - "царек".

3.03.2022г (псевдоним Василий Иванов)


Рецензии