Юбилейному посвящается...

Хочу, чтоб мир вокруг затих
Чтоб расступились тучи
Хочу, чтоб юбилейный стих
Был самый-самый лучший!

Наполнен был, любви теплом
Чтоб не было войны
Надежду нес и счастье в дом!
Не псевдо, а Весны!

Чтобы душа, в моей груди
Так в небо не стремилась
Чтоб, Солнце было впереди
Судьба, за жизнь, гордилась!


Рецензии