***

    тайна черты
 
любовь пришла нежданная
и разрешенье не спросив-
сказала - я теперь желанная..
и ты люби и не считая сил..

и я любила- не считая..
я писала..
стихи и сказки о любви..

а ты читал.. быть может..
таял..
но не любил.., как я- отчаянно..
и от любви ко мне,
 как я -ты по ночам увы- не выл..
иль просто-не хотел черту- нечаянно-
 перескочить..
черта меж нами ,та росла- забором..
каменным..
но -вдруг- мечты
ожили мигом сладким-
 общением в сети ,
 тогда черта, как сон- растаяла..
на краткий .. живого счастья миг..
а я -вдруг снова в пропасть страха-
 падала -увы-
не дотянулась к берегам.. обман почуяла..
все мили.. мели меряла.. надеялась..
приплыть к твоим рукам..
в твой сладкий мир..на сладкий пир любви..
увы.. увы
мечта не сбывшая моя..
и ты не мой.. я не твоя..
вот так бывает в жизни
иногда..
когда жива одна мечта.. и не построен мосты..
навеки в вечности
одни мечты пусты..


 


Рецензии