Любовь к победе нас ведет... 13. 04. 2022г

Война, сейчас не до любви,
Мне пишут, я так не считаю.
Любовь живет у нас в крови,
К любимым и родному краю.

Любовь к Победе нас ведет,
Любовь к Отчизне вдохновляет.
Россию любит наш народ,
Он лучше Родины не знает.

За милый край, за отчий дом,
За процветание России,
К победам за любовь придем,
Их добываем не впервые.

Пусть знают все - не победить,
Врагу великую Россию.
Победу сможем мы добыть,
Пусть расцветает с новой силой!


Рецензии