Сыну

Приходя на кладбище, я снова
Как и много, много лет назад.
Не могу сказать тебе, ни слова,
Ты мне тоже, не подаришь взгляд.

Ну а мне тебя так не хватает,
Не хватает ласки и тепла.
Время далеко уж улетает,
Я же продолжаю ждать тебя.

Продолжаю ждать тебя тоскуя,
Словно мне сейчас махнёшь рукой.
До сих пор тебя, сынок, люблю я,
Не могу ни как найти покой.

Не могу смириться я с потерей,
Моего любимого дитя.
До сих пор я ни кому не верю,
Что ушёл туда ты от меня.

Приходя на кладбище, я снова
Ласково поглажу твой портрет.
На снегу я напишу три слова,
Мой сынок, тебя роднее нет.


Рецензии