Хаматнуров Асфар Шайхинурович 27. 09. 1937-9. 04

Асфар! Ты жизнь красивую прожил!
Успел везде, увидеть этот мир,
И на работе, много нового свершил,
Людьми, наградами, был любим!

Всем людям, их грехи простил,
А близким, был душою мил,
И много сил, в дочек вложил,
К сожалению, старость не победил.

Земля, праху Твоему, на могиле жены, будет пухом,
В Царствие Небесное, Твой дух улетит,
Память о Тебе, сохранится в наших сердцах и душах,
Прими от нас, этот прощальный стих!
13.04.2022 года, сват ЮМур.


Рецензии