Есть или нет

Бледное солнце сутулится.
Красками брезжит рассвет.
Я заблудился в городе,
В городе,которого нет.

Тихо скитаюсь по улицам,
Теплою мыслью согрет;
Я потерялся в городе,
В городе,которого нет.

Рвутся на части иллюзии,
Клочьями старых газет;
Сбился с пути я в городе,
В городе,которого нет.

Жребий мне выпал выгуливать,
Робость в чаду сигарет;
Прячусь,несмелый,я в городе,
В городе,которого нет.

Век ярым блеском аукнется,
Стадом минувших вендетт;
Есть возрождение в городе!
В городе,которого нет. .....


Рецензии