***

Я открою окон ставни,
Снова тень ошибки давней
Все глядит в мое окно....
Я конечно в целом прав,
Виной всему жестокий нрав.
Тень сочувствия прогнав
Я выпил крови литров сто...
Эйфория не пришла,
Досада грызла до бела,
Я не выиграл ни сколько...
Вспомнил я былую рань,
И как вместе шли на брань,
Как порвалась дружбы ткань.
Вкус победы стал мне горьким...
11.03.2022


Рецензии