2007-03-12. Юмор

Всегда юмор всё стирает – напряженки и обидки.
Посмеявшись, забывает – уж ничто не беспокоит.
А сарказм, всё ж задевает.


Если вдруг к серьезной теме подойдешь бесповоротно,
То рассудишь всё по правде, и рассмотришь всё охотно.
Если ж юмором владеешь, обсмеешь тут всех подряд.
А потом еще добавишь, что тут каждый виноват.

В мире горя много смеха, только слез не удержать.
И в печали есть потеха, лишь себя бы ублажать.
Посмеяться над собою – выбор правильный всегда
И другие пусть смеются. Право братцы – ерунда.


Рецензии