И снова загадки

Кто в Рязанской стороне,
Да на розовом коне
Мчится по траве весенней?
Неужели сам...?( Есенин)

Бурной ночкой утомлен,
Так поведал старый клен,
Меж берез, в траве осенней
Спит поэт Сергей... ( Есенин)

Березки стройные вон там
Ветвями машут журавлям.
наряд ваш ситцевый осенний
Любил поэт Сергей... ( Есенин)

Созвездий значимых не много.
Зажглись они по воле Бога.
Притом, у каждого свое:
С рожденья до конца оно.
Говорят, я молодец.
У меня оно.... ( Стрелец)

Хоть объезди белый свет,
Но вкусней конфет с ним нет.
И не зря же стар и млад
Любят вкусный .... ( Шоколад)

Над цветком она порхала,
Красотой своей пленяла.
Дайте, дети, баночку,
Мне попалась... ( Бабочка)


Рецензии