Любимая, благодарю судьбу...

Любимая,  благодарю судьбу,
За то, что я тебя когда- то встретил!
Что топчим вместе мы одну тропу!
Тобой одной все эти годы бредил!

Порой припасть так хочется к ногам,
И голову прижать к твоим коленям,
Поговорить тихонько по душам
О нашем лишь с тобой, о сокровенном.

Ночь будет над холмами догорать,
Моя душа лежать в твоей ладони,
А ты меня, как раньше, целовать,
И ангелы заплачут на иконе.

Прости меня, что я бываю пьян!
Но и тогда люблю тебя я крепко!
Молчит давно мой порванный баян...
Ты океан, а я плыву  как щепка!

Мне без тебя не нужен новый день!
Ты для меня затмила даже солнце!
Когда садов коснётся ржавый тлен,
Удача мне ,  я знаю,  улыбнётся!

Не проганяй, прости, в последний раз!
У алтаря стоял я на коленях!
Я не могу...без этих синих глаз,
Без них умру под дверью на ступенях!
  13.04.2022г. Сергей Зубарев


Рецензии
ОЧЕНЬ!!!Проникновенные слова...
Любовь в душе всегда жива!

Счастья Вам, любви навеки
И стихов прекрасных - реки!

С наилучшими пожеланиями,

Милла Майс   16.04.2022 13:02     Заявить о нарушении
Милла, спасибо огромное! Тронут! Желаю тебе любви, вдохновения и удаче! С уважением, Сергей!

Сергей Васильевич Зубарев   17.04.2022 13:51   Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, и взаимно!!! С теплом,

Милла Майс   17.04.2022 14:04   Заявить о нарушении