Жизнь незабудка

Жизнь  покоряет  своей  бурной  славой,

Покоряет   своей   новизной.

Просто   так   в  судьбе  ничего   не  бывает.

Ты  только   крикни мечте  постой.

Прикоснись   к ней-  она  твоя незабудка.

Подарит  чары  свои,

Раскроет  сердце   свое  глубоко.


Рецензии