2007-03-12. В борьбе с грехом

В борьбе с грехом…, он здесь непобедим.
Но, в жизни сей земли, как есть, необходим.
Лишь потому, что этот Мир возник для жизни зла,
И потому оно всегда любимо…
Не знает ведь никто, что смерть лишь от него и для него пришла.
И все ж! Кому же зло живых Существ необходимо?


2022-04-13. Богу, как создателю всего.


Рецензии