2007-03-12. Вот радость

Вот радость имеет свойство, печалью назад возвращаться.
Ну, а печаль всё требует, на веки так с нею остаться.
К победе, в стремленье неистовом, приходит всегда поражение,
Оттого, что к триумфу стремилось всё. Осталось одно раздражение.


Рецензии