В.. VIII

Вам по жизни книга не нужна!
Без неё Вы всё и сами знаете..
Насквозь Вы видите меня,
Пусть по имени не называете..

Если книгу мне начать писать,
То.. разве что про Нашу жизнь!
Пусть словами все не передать,
Вы за' руку мою держитесь!

Весна пришла в начале марта,
Для нас двоих в тот снегопад,
Вы для меня судьбы подарок,
Каждый день встречать я рад!

Знаю я, что завтра Нам несёт:
Спокойствие души и счастье..
Удачи ветер, радость и полёт:
Такой желанный и прекрасный!

Обстоятельства..- черта жизни!
И каждый день Нам что то говорит:
Будь собой с рождения до тризны,
Не существуй, а пробуй жить!

09.04.22.


Рецензии