Шуточная о нешуточно

Ода денежкам,(что слаще пряника, милее девушки); Люблю я вас - творенья Божии. А как иначе назовёшь? Что нам так нужно и пригоже.. , с чем радость в жизни обретешь. Люблю я вас и не скрываю, свой неподдельный интерес. От вас взаимности желаю. От страхов прошлого- воскрес. Желаю вас красивых, нежных,
так помогающих в быту.. А этот запах, новых, свежих..., порой и не найдёшь в саду. А ваше нежное шуршанье-приводит сердце в трепетанье.
 И это радость ожиданья, что снова я увижу вас (не обойдусь здесь парой фраз).
 Вам всё доступно и подвластно.. И это между прочим классно.И вас в судьбу свою впускаю, с большой любовью принимаю.
Так приходите же ко мне, я жду всегда вас и везде.. Хочу, чтоб вы меня любили, желаю, чтоб, со мною жили.. Когда вы есть, а есть всегда вы.., есть к жизни стойкий интерес.
Всегда со мной, очей- отрады, и в этом вижу я прогресс.
 Ах, это чудное мгновение.. передо мной - явились вы.
 Как постоянное видение, залог успеха, доброты.
 О деньги - вы венец творения.., и все мои стихотворения, для вас желанные мои. 
 
Написано на денежном тренинге А.Свияша (с юмором(лет так десять назад;;;


Рецензии