В.. VI

На небе чувствую себя я,
Когда со мною рядом Вы,
Как будто прибыли из Рая,
Прям как из моей мечты.

Взгляды Ваши уважаю
На жизнь, на мир и на людей,
И так по-доброму скучаю..
Эти несколько я дней.

Никого вокруг не замечаю,
Смотря в прекрасные глаза,
Вот достать бы океан чая!
И время отматать назад!

И вся жизнь ведь впереди,
Все идёт как должно быть!
Печали мы оставим позади,
На волне удачи будем плыть!

Мы с Вами так похожи,
Мы как будто близнецы,
Мы чувствуем одно и то же
И на двоих одни мечты!..

Мурашки бегают по коже,
От Ваших прямых взглядов
Стою я рядом, как заложник,-
Для счастья больше мне не надо!

Возможно, точно, может, кстати,
Всё это понимаем только мы,
Но Вы бы знали сколько радости,
В мою жизнь Вы принесли..

29-30.03.22


Рецензии