Ты по-прежнему числишься Мой

Ты всё также числишься "Мой"
Среди многих из списка WhatsApp
Как и прежде в чат захожу,
Посмотреть на тебя,просто так!
Не пишу,продолжаю молчать
И в ответ от тебя тишина,
Знаешь,я так устала скучать,
Вроде рядом,но всё же одна...
Напишу ни о чём,и сотру,
Как же хочется мне рассказать,
Что тебя как и прежде люблю
И совсем не хочу отпускать!
Потихоньку стынут вулканы,
Бушевавшие раньше в груди,
Ты по-прежнему числишься в списке
В самом тайном местечке души...

13.04.2022 13:50
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии