На 9 мая

Сегодня, в славный день  Победы! ;
 Друг друга поздравляем мы. ;И мирного желаем неба, и чтобы  не было войны...
 Так помянём  отцов и наших дедов, и весь советский наш народ, что выстрадал для нас ПОБЕДУ, освободил нас от врагов - (давая фрицам оборот)...
 И тот пример другим наука, не пролетит теперь и муха... А натовцы и с ними "янки", пусть убирают свои танки, и катятся к себе домой,(а то отправим на покой...) Броня у нас крепка, да и ракеты быстры,  и если надо - победим их   всех,  (хотя в душе - мы пацифисты); ;;;;;Лев и праздничные рифмы.


Рецензии