горечь потери

Я видел, как правда ломает людей,
Но я не за ложь, уж простите.
Как вместо души лишь остатки теней
Слоняются облаком мнимым.

Я видел напротив пустые глаза,
Но жизнью наполнить хотел их.
Я знаю на вкус, что такое слеза,
И что значит дрожь по телу.

Я крик подавлял, разбивал кулаки,
Мне их бинтовала другая.
А я возвращался, увы, на залив,
Где солнце с тобой мы встречали.

Я помню предательство, клятву твою,
Как будто вчера всё случилось.
И я был на грани, вот-вот я умру
От слов, что из уст твоих лились.

Забыть я хочу, что увидел на днях,
Как счастлива ты и рада.
Теперь будет он полностью изучать,
На вкус что - твоя помада...


Рецензии