Учитель рисования и пения

Учитель рисования и пения,
Сегодня снова, милый, ваш урок!
Я достаю из каждого мгновения
Восторг и радость, а не кошелёк.

И ваш приход, и ваше откровение
Помогут сердцу, сжатому в горсти,
Изведать чистый опыт вдохновения
И, может быть, кого-нибудь спасти.


Рецензии