Снова тихо и спокойно

Снова тихо и спокойно
на душе в немирном мире,
жду своей волны в потоке
бесконечного эфира.
Без помех воспоминаний
в неизведанном пространстве
размыкаюсь, растворяюсь
до прострации и транса.
Взятое по жизни мною,
с миром отданное миру,
дарит волей и покоем,
равновесием счастливым.

Нарочита неподвижность
скоростных перемещений,
абсолютно не обижен
откровенным неименьем
или прочным нехотеньем,
как проявленным желаньем,
ибо мера постиженья
стоит тяжести реальной.
Притяжение земное
только так преодолеешь,
не оставив за собою
ни следов, ни сожалений.


Рецензии