В.. V

Силуэт Ваш замечаю сдалека,
И на душе мне сразу хорошо,
Разговор-как полноводная река,
Уходя, понимаю что хочу ещё.

Хочу ещё бесед я обо всем,
Хочу ещё я взгляд глаза в глаза,
Просто я хочу быть рядом с тем,
С кем могу летать на небеса.

Просто, безобидно рядом,
Я Ваш самый странный друг,
Вы для моей души- отрада,
Вы неповторимый сердца стук.

Стук, что меня так вдохновляет,
Позволяет быть по настоящему
собой, глаза на вещи открывает,
Забирая страх и гнев с тоской.

За поступки честные от души
Правда, ещё больше уважаю Вас,
Слова все Ваши для меня важны,
Как и яркий блеск красивых глаз.

Глаз.. которые настолько впечатляют,
Что я забываю о чем хотел сказать,
Глаза, что время напрочь отменяют,
Их бесконечно можно созерцать...

23.03.22


Рецензии