Восточный танец

Восточный танец, полумрак свечей
И гибок стан, не отвести очей.
Движений плавный переход
Напомнил пламенный восход.

Танцуй красотка страстно до утра,
Ты так прекрасна, как сама весна.
Волос сиянье под луной,
Ах как прекрасен образ твой.
*** ******* ***
2
Восточный танец, полумрак свечей,
Звенят браслеты.
Как гибок стан, не отвести очей,
В сияньи света.

Танцуй красотка страстно до утра
И ночь растает.
Ты так прекрасна как сама весна,
В цветущем мае.


Рецензии
Красивая женщина,красивый танец!😍Услада глаз восточного мужчины!
С тёплой улыбкой,

Светлана Медведева7   14.04.2022 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. С уважением. 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷

Татьяна Пухальская   15.04.2022 10:43   Заявить о нарушении