В.. IV

Прошёл 7225 день моей жизни,
Сейчас немного старше я,
Но жил,-и жить буду с оптимизмом
Когда мне будет 92!

7 дней в неделю, я летаю,
Очень часто думаю о Вас,
В глубине души мечтаю,
Выпить с Вами чай, хоть раз.

5 наших встреч были прекрасны,
Каждую- я помню наизусть,
Радует, что во многом Вы согласны,
Жизнь по сути-сложный путь.

9 лет я жил с тревогой,
С боязнью что то упустить,
Но всему есть свое время,
Спокойно пробую я жить.

7 - моё любимое число,
Признаюсь, верю я в удачу,
Знаю, ей не все равно,
И моя вера, что то значит.

18.03.22


Рецензии