Простите нас цветы, земля

Цветы проснулись на полях,
Ведь о войне цветы не знали.
Свою работу, как всегда,
Они отлично выполняли.

Они послание несли…
О, люди, жизнь не прекратилась,
И вся природа по весне,
Для жизни снова пробудилась!

И ожидая от людей восторга,
Цветы замирали…
Колёса танков и машин
На них не глядя наезжали.

Оставив грязные следы,
Скрывались танки за пригорком.
Простите нас земля, цветы,
Мне правда, видеть это горько…

Как в сорок первом, зубы сжав,
Воюем за свою свободу…
Пятнадцать братьев было нас...
И нас опять сплотят невзгоды!


Рецензии
Сплотят? Не знаю... Не уверена...

с пожеланиями творческих успехов,



Козлова Людмила   16.07.2022 21:25     Заявить о нарушении