В.. III

Весна пришла в начале марта,
Её я чувствую сейчас душой,
Она честна и так прекрасна,
Я называю Вас своей весной.

К Вам питаю чувство восхищения
Вместе с добрым уважением,
Дороги мне встречи с Вами,
Я провожу их с наслаждением.

Хочу сказать огромное спасибо,
За честные слова, улыбку, взгляд,
Пусть день холодный и дождливый,
Видеть Вас всегда я рад.

Вы принесли мне вдохновение,
Полёт души и шелест звезд,
Честно, Вы моё спасение
От всех мирских невзгод.

Я много думаю о Вас,
О словах, что Вы мне говорили,
Яркий блеск прекрасных глаз
Передо мной будто картина.

Попросить Вы можете меня
О том, что Вам необходимо,
Обещаю сделать, что смогу,
Никогда не пройду мимо.

И знаете, навеки я бессилен
Перед Вашим взглядом устоять
Вы ослепительно красивы,
С Вами я могу летать!..

16.03.22


Рецензии