Ты о любви не расспрашивай...

Ты о любви не расспрашивай,
Всё же понятно и так:
Если не отыскал времени,
Значит, все чувства - пустяк.

Если в ответ всегда занято,
И абонент не в сети,
Значит, вы всё-таки разные,
Вы никого не нашли.

Правду услышишь в молчании.
Пусть на душе кавардак.
Ты о любви не расспрашивай,
Всё же понятно и так.

13.04.2022 г.


Рецензии