В.. II

Подарите мне улыбку,-
Я забуду про невзгоды,
Про неудачную попытку
И тяжёлый путь к свободе.

Подарите мне улыбку,-
Она бальзам на душу мне,
Я так давно мечтаю
С Вами, поговорить наедине.

Подарите мне улыбку,-
В этот холодный, снежный день
Всё в миг вокруг растает
И с солнцем заиграет тень.

Подарите мне улыбку,-
От чистого большого сердца,
И от взгляда Вашего
Как помните, никуда не деться.

Подарите мне улыбку,-
И пусть это будет невзначай,
Я знаю, что наступит день,
Когда мы вместе выпьем чай.

Подарите мне улыбку,-
Даже если это будет сон,
Я сохраню эту картинку,
Ее поставлю на рингтон.

Подарите мне улыбку,-
Как это было уже не раз..
Я времени не замечаю
Когда смотрю на Вас.

12.03.22


Рецензии