слишком много думаю

Я все думаю. Можно ли думать так много?
Много о том, что могло бы быть между..
Столько всего в голове: ну где же ты? Где же ты?
Но нет: все должно быть излишне строго.

Я все думаю: столько уже разговоров
Быть могло бы, но все остаётся внутри.
Я бы столько ещё могла рассказать: смотри,
Между нами препятствием не могли стать бы и горы.

Я все думаю, сколько слов я ещё могла бы
Написать тебе, рассказать о том, что я чувствую..
Но набираю текст, и стираю. Пусто ли
Время, в котором могли бы быть счастливы рядом?

Я все думаю, может мы на границе пустоши?
Может все это - редкая глупость? И все бессмысленно?
Но опять не могу перестать наполнять себя мыслями
О тебе, и о том что могло бы быть с нами - может это та самая истина?.
И, быть может, ты тоже порою об этом думаешь?


Рецензии