В.. I

Много раз я видел Вас,
И каждый раз, как в первый,
Красота прекрасных глаз,-
Центр всей нашей Вселенной.

В них есть природный блеск,
Глубина, что входновляет,
В них живёт душа и честь,
Что смысл жизни составляет.

Ваш взгляд-волнует сердце,
Ваш взгляд- меня пленит,
Никуда мне от него не деться
Он покорил меня внутри.

И если зеркало души-глаза,
Можно все узнать про человека,
То на Ваши мне нужны года,
Чтобы рассказать, что есть там.

И пусть ненастье за окном,
Шторм бушует в этот миг,
Знаю точно на все сто,
Вы украшаете этот мир!

08-09.03.22.


Рецензии