Я стараюсь вернуться в начало..

Я снимаю с себя чешую,
Всей нелепой токсичности нашей...
Плюнул в душу,  однажды, мою,
Ты не стал вдруг от этого краше....
Твой заполнил меня пошлый яд,
Чистота из сердец исчезала...
Был другим ты, не мне вовсе, рад,
Я стараюсь вернуться в начало.


Рецензии
Благодарю!💞

Майя Ян   05.05.2022 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.