Носить так долго надоело...

***

Носить так долго надоело
Мне человеческое тело,
К тому ж, когда ещё сидит
В нём непереносимый стыд
За собственные оправданья,
И за чужие злодеянья,

За тот неисправимый грех,
Что возложил Господь на всех.

11.04.22 г.


Рецензии