В моём сердце любовь

В моём сердце любовь
ищет встречи с тобою!
В моём сердце весна,
ждёт аккордов душою!
Разноцветность травы,
я ногою босою,
Вместе с лучшим тобой,
для двоих я открою!

Соловьи не молчат,
когда слышно природу.
В моём сердце любовь
расцветает весною.
Если ты, мой родной,
отдашь честь небосводу,
Соловьи запоют,
чтобы быть нам с тобою!

Бархат утренних рос
поведёт нас лугами,
И колечки сомкнутся
на перстах наших звонко!
Здравствуй наша весна!
Бери счастье руками!
И в глаза загляни,-
ждёт тебя амазонка!
13.04.2022


Рецензии