Родным врагам ода

 
Спасибо вам за вдохновенье,
Родные, близкие враги.
Рассеялось моё смятенье,
Пора уж отдавать долги.
Вы пишите, что вам тревожно
За наших славных пацанов,
Что пораженье невозможно
Не только ради орденов.
Нужна победа ради правды,
И ради мира на земле.
Не может лучше быть награды,
Чем недоуздок на хохле.
Да, как-то, больно вы загнули!
Ещё вчера: один народ,
Сегодня, не жалея пули,
Перевернув наоборот,
Готовы всю страну причислить
К нацистам, УКРам... Бей хохлов!
А по другому даже мыслить
Не можете. Всего делов...
Обиделись... Вас там не любят.
И не считают за родных.
Такие мысли вас погубят,
И подведут в делах иных.
Вы, подлецы и негодяи,
И мне такая же родня.
А по призванью вертухаи,
Вся ваша родственность - ***ня.
Вам бы судить и ненавидеть,
Преследовать и охранять.
Не говорил, чтоб не обидеть,
Вам прежде. Как же вас унять?
Вы выродки и недоумки,
И предводитель ваш - урод.
Уродом, по его задумке,
Стать должен в целом весь народ.
Но так не будет. Вы умрёте.
Недолго вам осталось жить.
Родных вы, правда, заберёте
С собою. Стоит поспешить...

09.04.22 г.


Рецензии