Новогодние поздравления

Стучится в двери Новый год.;;;А старый мы проводим с миром.
Хватило в нём -хлопот,забот;.но в целом был он позитивным.;;
Здоровы,
живы,с мирным небом. не в бедности -с краюшкой ; хлеба.
Не победил нас вирус тот.;
Раз мы с молитвой;-с нами Бог.
С надеждой в завтра входим мы.и с верой страх ; -преодолеем.
И растворятся силы силы тьмы.Любовью этот мир согреем.;...
А через месяц -полтора,
проводим мы и год быка;. А тигр ;-славное создание -добудет благ...;;;,а мироздание -поможет в этом нам друзья... (и в том  не сомневаюсь я).А в приближающем грядущем - сбывания  мечт и самых лучших.;
Здоровья.здравия ,везения,
врагов и недругов- прощения и от небес; Благославения.Творца за всё благодарить и землю ; матушку любить.;
.


Рецензии