Будь рядом

Позволь,как в исключение
Встать рядом,в полу шаге..
Дрожа в стальном  движении
Работающей драги..

Готов под скрип лебёдки
В уход ковшов в забой
К своим поступкам кротким
От брызг.. плечём,рукой..-

Укрыть,как ангелочка..
Прижав к груди щекой,
Сжать пальчики в ладошке,:
Дрожишь..-И ты такой...

Будь рядом,...в полу шаге...


Рецензии