я раньше думала я умная!

Я раньше думала я умная!
Ан нет тупая!!!
Я нифига, что происходит щас не понимаю!
К чему про одиночку разговоры.
В моих мозгах завелись воры,
Они воруют части слов!
Пишу или читаю...
Я них.я в своём же мире и не понимаю!
А виноваты то врачи!
Мои мозги меняли!
Открыла я глаза,
Походу в другом мире я!
Не понята тут я!
И на меня плевали!
На русском вроде говорю!
Но все меня не знали.
Готовьтесь суку я включу.
Как все меня достали!
Или по русски будет щас,
Да просто зае.али!
;
#томСтихПсих #мемуМариКи
;19.10.2019 ;23:49


Рецензии