Лютик, Морс и Котофей

Кто там шлёпает у двери?
Кто пробрался в коридор?
Соскочили с кресел звери и
Бежать во весь опор!
По дороге в коридор
Продолжают разговор:
-Неужели проглядели?
Не услышали? Позор!!!
Вдруг сейчас откроем двери-
Там разбойник или вор?!

Добежали до дверей
Лютик, Морс и Котофей:
-Здрасьте вам!-
Пришли соседи-
Тётя Валя с дядей Федей!
Рядом с ними -внучка Света,
А в руках её-конфеты!
-Это что за угощенье?
Нет ли колбасы, печенья?
Если нет, тогда за это
Ты погладь нас, внучка Света!

Гладит Света Котофея,
Рук и ласки не жалея,
А на очереди -Лютик,
Вытянулся, словно прутик!
Ну, а Морсу не до Светы-
В кухне жарятся котлеты...


Рецензии