Переписчик эпилога

Переписчик эпилога
Выбирает мудрый путь.
Есть и ода, и эклога,
И сонет. Не позабудь

Мастеров своих любезных,
Повелитель наш, Господь,
Выводящих нас из бездны,
Чтоб затменье побороть!


Рецензии