Мать Украины

Мать Украины, идёт под обстрелом.
Родины флаг горделиво несёт.
С ним годы шагает, уверено, смело.
Российских солдат у ворот своих ждёт.

Не страшны ей пули, сыны погибают,
А Мать Украины живёт и живёт.
Все жизни за правду её защищают,
За мужество любит российский народ.


Рецензии