Прости, Друг!

Терять Друзей четвероногих
Ничуть не легче, чем людей....(простите!)
И скорбь известная у многих
Хранится горечью своей!
Нет рядом сердца, что ласкалось
Что ждать умело столько лет
А ныне, лишь в душе осталось
И рядом Друга больше нет!
Скорблю!!!


Рецензии